第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
《赶大营》新书发布会暨作品研讨会举行~~~
娱乐快评~~~
今日17:50 中超联赛第4轮 大连人 VS 津门虎 TJTV-5直播
于根伟追忆老友张恩华 迎战大连人就要硬碰硬~~~
国足公布集训名单~~~
女子冰壶世锦赛落幕~~~
~~~
中超第4轮苏州赛区激战两场~~~
~~~烟酒不离手引来牙齿问题 极简种植让他重拾自信
回到首页 | 标题导航
2021年05月11日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国足公布集训名单
武磊回归打造锋线冲击波
赵睿

  本报讯(记者 赵睿)昨天,中国足协公布了新一期中国队集训大名单,队伍15日在上海集结,备战将于5月30日至6月15日进行的40强赛第二循环比赛。

  本期国足的集训名单为:守门员颜骏凌、曾诚、刘殿座、董春雨;后卫张琳芃、蒋光太、于大宝、李磊、王燊超、李昂、唐淼、明天;前卫蒿俊闵、金敬道、吴兴涵、吴曦、尹鸿博、张稀哲、池忠国、李可;前锋武磊、艾克森、阿兰、韦世豪、费南多、张玉宁。自去年年初李铁接手中国队以来,球队在近1年半时间里已先后组织了6期集训。李铁通过这些集训、8场热身赛及新赛季中超联赛前3轮比赛的考察情况,从40强赛大名单的球员中遴选出26人参加本期集训。

  算上武磊,本期中国队集训名单中共有6名锋将,借助主场优势,强攻抢分的用意格外明显。虽然费南多、蒋光太、李可3名入籍球员缺席了本年度已结束的2期集训,但他们的个人能力仍为教练组所看重,或将成为中国队三条线的重要依靠。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部