第06版:天下·文件 上一版3  4下一版  
 
标题导航
最大燃油运输管道运营商受网络黑客攻击 被迫关闭整个供应网络~~~
我外交部~~~
~~~
圣殿山,巴以再度~~~200余人受伤 目前恢复“平静”
福奇谈美国新冠死亡病例数~~~
~~~
~~~(2020年10月21日)
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月11日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南苏丹总统宣布
解散议会和州委员会
丁蕾

  据新华社内罗毕5月9日电(记者 丁蕾)朱巴消息:据南苏丹媒体9日报道,南苏丹总统基尔8日宣布解散国民议会和州委员会,为该国议会重组铺平道路。

  报道说,基尔在总统令中宣布解散国民议会和州委员会,但并未透露新一届议会何时正式运行。

  南苏丹于2011年独立。自2013年年底开始,基尔与时任第一副总统马沙尔之间的权力纷争引发全国范围的武装冲突。南苏丹冲突各方于2018年9月签署和平协议,同意分享权力,组建过渡联合政府。2020年2月,过渡联合政府正式成立,马沙尔就任过渡联合政府第一副总统。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部