第06版:天下·文件 上一版3  4下一版  
 
标题导航
最大燃油运输管道运营商受网络黑客攻击 被迫关闭整个供应网络~~~
我外交部~~~
~~~
圣殿山,巴以再度~~~200余人受伤 目前恢复“平静”
福奇谈美国新冠死亡病例数~~~
~~~
~~~(2020年10月21日)
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月11日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
文在寅欢迎拜登政府
对朝政策方向
陆睿 杜白羽

  据新华社首尔5月10日电(记者 陆睿 杜白羽)韩国总统文在寅10日在总统府青瓦台发表就职四周年特别讲话时表示,欢迎美国拜登政府的对朝鲜政策方向,他在剩余一年的任期中将竭尽全力推动朝鲜半岛和平进程。

  文在寅说,美国拜登政府已经完成了对朝鲜政策的研究和评估,这一政策的方向是以外交手段实现半岛完全无核化为基本目标,以新加坡宣言为基础,追求灵活、循序渐进和务实的态度,韩方对此表示欢迎。

  文在寅还表示,将通过计划于5月底举行的韩美首脑会谈加强韩美同盟关系,更加密切地协调对朝政策,找出恢复韩朝、朝美对话的道路,再次向和平发展迈出步伐。他表示,希望朝鲜能够响应呼吁,携手实现和平、共同走向繁荣。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部