第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月11日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
1万公斤鱼苗
投放七里海湿地
陈忠权

  本报讯(记者 陈忠权)为给包括东方白鹳在内的候鸟提供觅食,日前,宁河区七里海湿地管理部门向湿地西海等核心区水域放流了1万公斤的鱼苗,主要是鲫鱼、鲢鱼等。据介绍,通过长期观测发现,投放鱼苗水域是冬春季栖息候鸟主要觅食地,通过投放鱼苗,可以给候鸟提供充足的食物并净化水质,形成更加完善的生物链,使七里海湿地更好地成为候鸟栖息地。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部