第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月11日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
地铁1号线北洋村站国展路站站名调整
胡萌伟

  本报讯(记者 胡萌伟)记者从天津地铁方面获悉,2021年5月12日起,天津地铁1号线东延线“北洋村站”更名为“国家会展中心站”,“国展路站”更名为“国瑞路站”。届时,自动售票机、站车广播、列车动态地图、导向标识等将陆续进行调整。

  1号线东延线国家会展中心站坐落在国展大道上,毗邻国家会展中心(天津)展馆,目前已开放B、C、D出入口。该站站内设有与国家会展中心(天津)展馆的连接通道,方便乘客快速通行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部