第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年05月11日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2021年“天津技能周”启动
廖晨霞

  本报讯(记者 廖晨霞)昨日上午,“天津技能周”启动仪式暨京津冀技能交流活动在海河教育园区市公共实训中心举行,活动以“喜迎建党百周年、技能成就中国梦”为主题。

  据了解,“天津技能周”活动自5月10至16日举行,天津市人社系统、各区人社局、相关职业院校、企业将在全市范围内举办技能大赛与高技能人才培养高峰论坛、技能交流展示、技能人才评价和“海河工匠”进校园、进企业等相关活动7项30余场。

  技能周活动期间,还将开展京津冀技能交流,促进三地技能人才一体化发展,并对第二届“海河工匠”获得者和第一届全国技能大赛天津获奖选手进行表彰奖励。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部