第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
5·10中国品牌日~~~线上线下同步展示津企魅力
迈好第一步 见到新气象~~~入库国家科技型中小企业813家 同比增长81.9%
~~~市委市级机关工委以随机抽点方式确保理论学习实效
智慧之光·走进应用场景~~~—— 我市首个实用化零能耗智慧能源建筑将亮相世界智能大会
一汽丰田
天津基地整装车间
智能物流升级完成~~~
~~~
~~~
国办印发《实施意见》~~~
我市与中国医学科学院北京协和医学院签署合作协议~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月11日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
首届罪犯矫正论坛在津召开
赵荣君

  本报讯(记者 赵荣君)由中国犯罪学会罪犯矫正专业委员会、天津市法学会犯罪学分会主办的首届罪犯矫正论坛,日前在天津召开。

  论坛旨在为加强罪犯矫正理论和实践献计献策。来自北京、天津、河北、重庆、吉林、陕西等地的专家、学者和司法行政部门的工作人员百余人,围绕监狱矫正、社区矫正、社会力量参与罪犯矫正等议题进行了充分的研讨。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部