第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
5·10中国品牌日~~~线上线下同步展示津企魅力
迈好第一步 见到新气象~~~入库国家科技型中小企业813家 同比增长81.9%
~~~市委市级机关工委以随机抽点方式确保理论学习实效
智慧之光·走进应用场景~~~—— 我市首个实用化零能耗智慧能源建筑将亮相世界智能大会
一汽丰田
天津基地整装车间
智能物流升级完成~~~
~~~
~~~
国办印发《实施意见》~~~
我市与中国医学科学院北京协和医学院签署合作协议~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月11日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
一汽丰田
天津基地整装车间
智能物流升级完成
物流机器人
大显身手(图)
王涛 摄

  位于天津经济技术开发区的一汽丰田天津基地整装车间智能物流升级完成,物流机器人穿梭在各个工位之间,实现了从叉车卸货到生产线工位零部件供给的全流程智慧物流。据了解,一汽丰田天津基地泰达工厂的智能物流系统已导入智能机器人百余台,在系统网络构建、机器人物流器具升级、系统方面的投入近千万元。

  本报记者 王涛 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部