第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
──新时代新作为新篇章~~~——蓟州区实施文旅融合助推旅游高质量发展
~~~200余支队伍参赛 采用“线上线下+国内国外”模式比拼
~~~
~~~廖国勋主持
~~~廖国勋主持
盛茂林深入津南区调研~~~
相约首届消博会~~~
~~~
迈好第一步 见到新气象
我市7条在建地铁有了新进展~~~
昨天,《新华每日电讯》在头版刊文介绍天津让全面小康的成果更多惠及百姓——~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月09日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
世界智能大会机器人大赛报名火热
200余支队伍参赛 采用“线上线下+国内国外”模式比拼
陈璠

  本报讯(记者 陈璠)作为第五届世界智能大会的重要赛事之一,2021亚太机器人世界杯天津国际邀请赛首次联手RoboCup机器人世界杯中国赛,共同打造2021年RoboCup体系在中国的顶尖赛事,将在天津空港体育中心为全国观众呈现一场盛大的国际机器人竞技盛宴。此次大赛采用“线上线下+国内国外”同步开展的联动赛事模式,为本届大赛增加了新亮点。

  据了解,本次大赛报名火热,有来自中国、美国、俄罗斯、伊朗、印度、 印度尼西亚、埃及、巴西、日本、葡萄牙、澳大利亚、新加坡、缅甸以及中国香港等10多个国家和地区的参赛团队线上线下同步比拼,包含小学、中学、大学的参赛队伍200余支、500余人参加此次大赛。

  RoboCup机器人世界杯中国赛是RoboCup机器人世界杯在中国的正式地区性赛事,1999年中国自动化学会举办了首届RoboCup机器人世界杯中国赛,并于2006年发展为RoboCup国际联合会认定的最有影响力的五大国际区域赛之一,赛制为每年一次,已成功举办22届,今年首次登陆天津。亚太机器人世界杯赛由机器人世界杯国际理事会授权举办,天津是中国唯一举办过亚太赛的城市,今年第二次举办。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部