第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
──新时代新作为新篇章
迈好第一步
见到新气象
首季经济亮点解析~~~
智慧之光·走进应用场景
漂流书柜、知识胶囊、企鹅智笔……~~~
在习近平总书记的引领下
温暖回响篇~~~
段春华深入北辰区推动落实人大代表建议~~~
进一步优化营商环境
更好服务市场主体
南开区开展解“南”题“开”心办行动~~~
津门凭阑~~~
~~~
2021年中国品牌日活动10日举办~~~
首届消博会7日举办~~~
“五一”假期津城消费市场持续火热~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月06日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
首届消博会7日举办
19家天津企业参展
马晓冬

  本报讯(记者 马晓冬)首届中国国际消费品博览会将于5月7日至10日在海南省海口市举办,开幕式定于今晚举行。记者了解到,此次天津展团将有19家品牌及中华老字号企业集中亮相,涉及食品、服装、酒类、自行车、手表等多种商品。

  (下转第4版)

  (上接第1版)

  据悉,本届消博会规划面积8万平方米,分为时尚生活、珠宝钻石、旅居生活、高端食品保健品、综合服务以及各省市自治区几大展区,汇聚超1300个品牌。其中,天津展团将集聚天津“名、特、优”消费精品,为观众带来多个知名品牌,借助消博会的平台进一步提升国际认知度。与此同时,我市还组织了约30家企业作为采购商参加消博会,涵盖多个行业领域。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部