第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
──新时代新作为新篇章
迈好第一步
见到新气象
首季经济亮点解析~~~
智慧之光·走进应用场景
漂流书柜、知识胶囊、企鹅智笔……~~~
在习近平总书记的引领下
温暖回响篇~~~
段春华深入北辰区推动落实人大代表建议~~~
进一步优化营商环境
更好服务市场主体
南开区开展解“南”题“开”心办行动~~~
津门凭阑~~~
~~~
2021年中国品牌日活动10日举办~~~
首届消博会7日举办~~~
“五一”假期津城消费市场持续火热~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月06日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2021年中国品牌日活动10日举办
天津馆盛装亮相在即
陈璠

  本报讯(记者 陈璠)2021年中国品牌日活动将于5月10日至12日举行。记者从市发展改革委获悉,为全面落实党中央、国务院关于品牌发展的决策部署,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,进一步扩大天津自主品牌知名度和影响力,宣传城市品牌,集中展示推介,我市将在中国自主品牌博览会期间举办线上、线下展览,经过精心打造的天津展馆即将盛装亮相。

  (下转第2版)

  (上接第1版)

  据了解,今年中国品牌日活动主题是“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”。活动期间,天津展馆将以“智创津品”为核心主题,在线上、线下同步举行,突出创新引领,聚焦京津冀协同发展重大国家战略、“一基地三区”城市功能定位、建设制造强市发展战略和“十四五”期间产业重点发展方向,通过多角度、全方位、立体式呈现天津品牌发展成就,集中展示本土战略性新兴产业、优势产业、传统老字号、现代都市农业等领域自主知名企业品牌的独特魅力和创新发展之路。

  在线下展览中,我市共有17家企业的20余个自主品牌到场参展,设置了“津芯智造”“津新优材”“津心良药”“津薪相承”等四大板块,以及非遗文化展示等内容,增强现场体验感。云上天津展区,共分为“津品典藏”“津芯智造”“津心良药”“津薪相承”“津新细作”“津彩纷呈”六大主题场景,集中展示36家自主知名企业的45个品牌。从5月10日开始,观众可在展馆浏览过程中进入点赞区,为天津本土品牌打CALL助力。此外,活动期间,我市有关部门还将推出“工作岗位大礼包”助推大学生就业,开展企业品牌产品直播、自主品牌评选等一系列特色活动。

  2021年中国品牌日活动旨在集中宣传展示我国品牌发展新成果新形象,在全社会进一步凝聚品牌发展共识,传播品牌发展理念,营造品牌发展浓厚氛围,持续推进品牌建设,促进形成强大的国内市场。其间,将举办2021年中国品牌发展国际论坛、中国自主品牌博览会,各地自行组织开展特色品牌创建活动等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部