第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
这个“五一”津城样样红
乡村游生态游~~~
这个“五一”津城样样红
天津科技馆~~~
这个“五一”津城样样红~~~
这个“五一”津城样样红
古文化街~~~
这个“五一”津城样样红
蓟州区~~~
这个“五一”津城样样红~~~
这个“五一”津城样样红
大沽口炮台遗址博物馆~~~
~~~
~~~——团市委组织开展“学党史 强信念 跟党走”主题团日
暨“青春向党 奋斗强国”集中服务活动
~~~
中国青年五四奖章~~~—— 访“五四奖章”获得者云账户董事长杨晖
疫情快报
5月3日18时至5月4日18时~~~
中国青年五四奖章~~~—— 访“五四奖章集体”获得者天津航天长征火箭制造有限公司
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月05日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
这个“五一”津城样样红
乡村游生态游
受市民追捧
本报记者 杜洋洋

  春风和煦,春意浓郁。“五一”假期,很多市民选择走进美丽乡村,体验田园生活,赏农家风情、品特色美食、享受假期休闲时光。各景区景点、农家院也都严格落实验码、测温、佩戴口罩、消毒等疫情防控措施,保障旅游市场安全有序。

  昨天上午,坐落于宝坻区里自沽农场的晶宝温泉农庄迎来了大量客流。据农庄负责人介绍,“五一”假期以来,平均每天接待游客量都在2000人左右。

  假日期间,津南区绿色生态屏障内花团锦簇、野趣盎然,游人徜徉于此,乐而忘返。“这里的空气真好,散散步感觉非常放松。”市民陈先生笑呵呵地说。

  在西青区王稳庄镇,刚刚开门纳客的稻香农谷“鹿岛公园”也迎来了众多大小朋友,一些家长们带着孩子在这里喂食小鹿,与“鹿岛”萌宠园里的小矮马、羊驼、孔雀、鸵鸟等小动物零距离接触。也有不少游客置身金黄油菜花花海、漫步紫藤花长廊,留下最美游客照。

  “体验美丽乡村,助力乡村振兴。”畅游津郊美丽乡村,不仅让市民游客感受到了野趣自然之美,更让市民游客切身体验到我市涉农区乡村旅游由无到有,农民由贫变富,乡村振兴战略实施进程中的巨大变化。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部