第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
迈好第一步
见到新气象
首季经济亮点解析~~~
~~~
在习近平总书记的引领下
温暖回响篇~~~
奋斗百年路 启航新征程
沿着高速看天津
我市高速路通车里程1325公里 路网密度跃居全国第二~~~
中国青年五四奖章~~~—— 访“五四奖章”获得者云账户董事长杨晖
中国青年五四奖章~~~—— 访“五四奖章集体”获得者天津航天长征火箭制造有限公司
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年05月05日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第五届世界智能大会进入冲刺阶段
王睿

  本报讯(记者 王睿)连日来,第五届世界智能大会相关筹备工作进入冲刺阶段。作为本届大会组委会成员单位,滨海新区在大会期间的形象展示和招商引资同步推进,届时现场将以推介发布、多场景播放宣传片、搭建“智慧滨城展团”等形式进行全面宣传。其中,展团面积达600平方米,5个开发区、15个产业(人才)联盟和50余家区内优秀企业将集体参展。

  第五届世界智能大会将于5月20日在天津举办,大会采用全新办会模式,通过“会展赛+智能体验”四位一体的方式精彩呈现。记者了解到,在本届大会的筹备阶段,滨海新区共承担7项重点任务,涉及会、展、赛、智能体验、互动交流等策划和运营,以及大会整体设计和搭建、线上赛事与智能体验、市场化运作、双边会谈服务保障等。

  第五届世界智能大会滨海新区筹备工作具体负责人、滨海新区商促局会展室主任王非告诉记者,目前,高峰会主舞台搭建完成,嘉宾注册系统已上线运行,为提升参会嘉宾的智能化感受,大会此次定制开发App,为嘉宾提供个性化的行程提醒服务。

  此外,值得期待的各项主题活动也都在有序推进。大会期间,滨海新区共承办4场论坛、3场赛事。论坛主要包括数字金融高峰论坛、新经济与智慧城市建设高峰论坛、中芬科技创新论坛和中国人工智能创新发展高峰论坛暨揭榜挂帅发布会。赛事有工业App创新大赛、亚太机器人天津国际邀请赛和极客马拉松竞赛。作为历届大会的亮点,在智能体验活动方面,生态城今年将推出6个智慧应用场景。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部