第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月28日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
京津沪名家“五一”上演《龙凤呈祥》
刘莉莉

  本报讯(记者 刘莉莉)记者获悉,4月30日、5月1日,会聚京津沪三地京剧名家的《龙凤呈祥》和武戏专场将在津湾大剧院上演。

  5月1日演出的《龙凤呈祥》是一出广受欢迎的、能“拴角儿”的大合作戏,此次排出了群星云集的阵容:奚中路饰赵云,凌珂、张克分饰前后刘备,赵秀君、奇彤分饰前后孙尚香,朱强饰乔玄、鲁肃,金喜全饰周瑜,石晓亮饰乔福,孙丽英饰吴国太,邓沐玮饰孙权,舒桐饰张飞。4月30日的武戏专场将带来奚中路主演的《铁笼山》、石晓亮主演的《打瓜园》、张淑景主演的《虹桥赠珠》。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部