第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月28日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
山东泰山补时“绝杀”广州队
沧州雄狮闷平河南嵩山龙门
顾颖

  本报讯(记者 顾颖)2021赛季中超联赛A组广州赛区昨天结束了第二轮比赛,凭借费莱尼补时阶段的入球,山东泰山队1:0战胜广州队,取得了开局两连胜,而广州队1平1负,创下球队近11年来最差中超开局。另外一场比赛,沧州雄狮队0:0战平河南嵩山龙门队。

  山东泰山队与广州队的比赛,上半时双方真正有威胁的攻势都不多,下半时两队频繁换人,希望能打开局面,最后还是山东泰山队得偿所愿,由替补登场的费莱尼在比赛几乎进行到最后一分钟时,为本队打入了“价值3分”的进球。尽管出场时间并不长,但是费莱尼在本场比赛中的作用非常突出,在前场多次充当“桥头堡”为球队拼抢高空球,最后的入球,也是来自他高高跃起的头球。赛后广州队主教练卡纳瓦罗的发言显得非常意味深长,核心意思是外界都希望广州队去争冠,但是球队的投资人,包括俱乐部,给他的任务却是培养新人。

  首轮双双失利的沧州雄狮和河南嵩山龙门两队,昨天晚上的雨战打得比较沉闷,比赛的整体技术含量不高,最终0:0的比分,起码从场面上看,也是两队表现的真实反映。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部