第15版:静海文汇·专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月27日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我心向党·大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神

  开栏语:习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上指出:“劳动模范是民族的精英、人民的楷模,是共和国的功臣。”在经济社会高质量发展的新时代,静海区各条战线和工作岗位上涌现出了众多先进典型人物,他们虽然经历、行业、岗位不同,但都有着同样感人的奋斗历程、鲜明的时代特色和可贵的奉献品格,他们集中体现了当代劳动者的精神风貌,他们是时代的典范、行业的标兵、社会的榜样。

  为弘扬劳动之美,激励和鼓舞更多的干部职工立足本职岗位,争做时代先锋,本版联合区总工会推出“我心向党·大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神”专栏,聚焦近3年部分全国、市、区劳动模范、五一劳动奖章获得者,全景展示广大基层劳动者锐意进取、创新实干的生动实践,激励广大职工在本职岗位再立新功,以优异成绩迎接建党100周年!

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部