第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月27日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奋斗百年路 启航新征程
新华书店举办
“红色经典”
图书展示活动

  本报讯 为激发广大职工和读者爱党、爱国、爱社会主义的热情,静海区新华书店日前举办了“红色经典”图书展示活动。

  活动从4月10日开始,7月底结束。新华书店在中心门市部设置了党史图书专柜,展示各出版单位献礼建党百年的优质图书《党史年志》《习近平谈治国理政》《写给青少年的党史》《血溅津门》《儿女风尘记》等100余种、近3000册。展示的图书主要涉及党史、革命史、革命人物传记等。活动再现了党的光荣岁月,展示了新中国在中国共产党领导下的沧桑巨变和盛世辉煌,进一步弘扬了爱国精神、民族精神、时代精神。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部