第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月27日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区总工会开展“世界地球日”卫生清整活动
李磊 通讯员 丁志宏

  本报讯 (记者李磊 通讯员丁志宏)4月22日,区总工会组织干部职工深入静海镇东窑新村开展“世界地球日”环境卫生清整活动, 用实际行动号召居民自觉爱护环境卫生,提升文明城区创建水平。

  活动中,区总工会干部职工身体力行,对东窑新村重点区域进行了全方位清扫,清除杂草废物、白色垃圾、墙面小广告,不留死角,扮靓美丽幸福家园,提升居民生活质量。期间,还走进店铺向商户讲解公共环境卫生建设的重要性,号召广大群众自觉参与到环境卫生清洁志愿服务中来,同时发放了《新冠疫苗接种知识点》,宣传接种疫苗的必要性,共建健康静海。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部