第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月27日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区委老干部局组织离退休干部参观
高帅 于学超

  本报讯(记者高帅 于学超)4月20日,区委老干部局组织部分区级离退休干部参观考察健康产业建设情况。

  离退休老干部们先后深入区第一个党支部纪念馆、天津健康产业国际合作示范区展厅、中国医学院血液病医院(团泊院区)项目、天津中医药大学参观,听取了相关情况介绍,对全区近年来健康产业建设和发展取得的一系列成果给予充分肯定。老干部们表示,通过参观切实感受到全区健康业发展的亮点和特色,今后要继续关注和支持全区健康业的建设和发展,继续发挥余热,为推动静海经济社会发展作贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部