第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月27日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海区召开打击治理电信网络新型
违法犯罪工作联席会第一次会议
曹希霞 张厚泽

  本报讯 (记者曹希霞 张厚泽)4月19日,静海区召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会第一次会议,传达习近平总书记重要指示批示精神,部署静海区联席会议工作机制,通报了全区打击治理电信网络诈骗犯罪工作情况。副区长、公安静海分局局长刘洪庆出席并讲话。

  会议指出,要提高政治站位,充分认识打击治理电信网络诈骗工作的重要意义,有重点、有方向、有计划,全面开展靶向整治,提升打击治理电信网络诈骗工作质效。要全面提升宣传工作质效,采取有效措施,组织开展多种形式的防诈宣传活动,确保宣传警示深入人心,人人皆知。要重拳出击,形成打击治理电信网络诈骗犯罪工作合力。要全力斩断“黑灰产”链条,从源头打击电信网络诈骗犯罪。要全力做好预警拦截反制工作,进一步提升远程预警工作效果。同时,要加强部门协调,层层压实工作责任,确保打击治理电信网络诈骗犯罪联席工作取得实效。

  区委宣传部、区委网信办、区检察院、区法院和农行静海支行负责同志作了发言。

  各委办局、乡镇、园区、街道、各人民团体、各基层派出所、相关银行、电信运营商负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部