第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月27日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海区召开《中国共产党加强党的
纪律建设历史经验研究》课题研讨会
杨晓鑫 邢文梁

  本报讯 (记者杨晓鑫 邢文梁)4月24日,静海区召开《中国共产党加强党的纪律建设历史经验研究》课题研讨会。区委常委、区委组织部部长徐瑛,区委常委、区纪委书记、区监察委主任沈洁出席。市委党校、南开大学、天津师范大学专家教授,区委办、区委组织部、纪委监委相关负责同志参加。

  此次课题研讨会从中国共产党加强纪律建设的理论基础及地位作用,革命(新民主主义革命、社会主义革命)、建设、改革开放时期党的纪律建设的有益实践,党的十八大以来党的纪律建设的新发展新经验,中国共产党百年来加强纪律建设的历史经验,新发展阶段静海区加强纪律建设的对策研究5方面进行研讨。区委党校3名课题组组长分别围绕课题总体情况进行汇报发言。区委办、区委组织部、纪委监委相关负责同志结合工作实际就加强党的纪律建设进行汇报交流。市委党校、南开大学、天津师范大学专家教授就完善课题内容、提升课题质量提出意见和建议。

  区领导对各位专家教授提出的意见、建议表示感谢,指出,静海区始终高度重视党的纪律建设工作。各位专家教授提出的意见、建议具有很强的指导性和可行性。区各有关部门要认真归纳总结各位领导和专家提出的意见、建议,结合工作实际,完善课题内容,充分展示静海区党史学习教育成果,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部