第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
艺术表演与特色建筑相融合 体验“爱乐之城”沉浸式艺术~~~
优秀剧作献礼建党百年~~~
红色津沽 唱响百年华章
“青春心向党 筑梦新时代”庆祝建党百年美术作品展明开幕~~~
《西塘宣言》国际研讨会开幕~~~
~~~
“新人助教”全情融入津门虎队~~~
~~~
~~~
~~~
“百年薪火相传,盛世首展扬帆”~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月27日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“百年薪火相传,盛世首展扬帆”
津南区咸水沽镇举办火炬传递活动
梁斌

  本报讯(记者 梁斌)为迎庆中国共产党建党百年,迎接即将到来的国家会展中心(天津)首展,由津南区咸水沽镇举办的“百年薪火相传,盛世首展扬帆”火炬传递活动日前在主会场海河故道公园启动。

  来自津南区咸水沽镇机关、社区、教育系统、卫生系统、企业、退役军人等100名火炬手沿主会场接力奔跑,他们的编号从1921到2021,代表着中国共产党的百年历程。除主会场外,本次活动设置了9个分会场,南开大学、天津大学和天津职业大学等高校学子围绕海河教育园区传递火炬,共千名火炬手参与传递,5000多人线下参与,6万多人在线参与。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部