第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
艺术表演与特色建筑相融合 体验“爱乐之城”沉浸式艺术~~~
优秀剧作献礼建党百年~~~
红色津沽 唱响百年华章
“青春心向党 筑梦新时代”庆祝建党百年美术作品展明开幕~~~
《西塘宣言》国际研讨会开幕~~~
~~~
“新人助教”全情融入津门虎队~~~
~~~
~~~
~~~
“百年薪火相传,盛世首展扬帆”~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月27日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中超第2轮开战 青岛队门将神勇
顾颖

  本报讯(记者 顾颖)本赛季中超联赛昨天开始了第2轮的争夺,广州赛区率先进行的两场比赛中,深圳队被顽强的青岛队0:0逼平,广州城队2:1战胜重庆两江竞技队。

  在先进行的深圳与青岛两队的比赛中,赛前外界几乎一边倒地认为深圳队拥有比较明显的优势,从上半时场面上看,两队各有攻势,也都制造了一些机会,其中还包括深圳队外援金特罗的一次射门“中柱”。而下半时比赛的主动权则基本掌握在深圳队手中,尤其是阿奇姆彭、卡尔德克、金特罗等几名外援,轮番对青岛队球门形成威胁,但青岛队36岁的老门将刘震理表现神勇,多次化险为夷的扑救,保证本队成功零封对手,最终两队0:0战平。青岛队主教练吴金贵赛后说,在困难的情况下两场比赛拿到4分,非常感动和满足。

  广州城与重庆两江竞技两队的比赛,赛前因为两江竞技俱乐部发布的海报引发争议,也人为给比赛增加了火药味道。最终广州城凭借下半时开场30秒的神速破门,以及被两江竞技扳平后,一个稍有越位嫌疑的进球,在越秀山体育场2:1锁定了胜利。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部