第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
我市建立“雏鹰—瞪羚—科技领军”企业梯度扶持体系~~~
我市进一步规范医疗机构诊疗流程
中高风险地区来津需定期复诊和长期治疗患者~~~
▶ 关注第五届世界智能大会 ◀~~~
▶ 关注第五届世界智能大会 ◀~~~
~~~
~~~
~~~昨发布红色旅游线路和VR红色旅游导视图
~~~
~~~
新闻发布会~~~
疫情快报
4月25日18时至4月26日18时~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月27日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新区西外环高速公路道路规划方案公示
陈璠

  本报讯(记者 陈璠)昨天,市规划资源局滨海新区分局公示了西外环高速公路(津汉高速—海景大道)工程项目道路规划方案。

  根据公示方案,西外环高速公路(津汉高速—海景大道)工程项目主线北起津汉高速公路,沿唐津高速公路线位以东向南延伸,经永定新河、京津高速、蓟港铁路、京津塘高速公路、津滨高速、津塘公路、海河、津晋高速、蓟港铁路、港塘路、李港铁路,止于海景大道,全长37.628605公里。

  该项目全线设立交桥11座、桥梁9座,同步实施道路排水、交通、监控、绿化等附属工程。项目主线采用高速公路技术标准,设计行车速度100公里/小时,其中:津汉高速公路—京津高速公路段及津晋高速公路—津港高速公路二期段采用双向六车道;京津高速公路—津晋高速公路段采用双向八车道;连接线采用双向六车道高速公路立交匝道技术标准,设计行车速度40公里/小时。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部