第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
我市建立“雏鹰—瞪羚—科技领军”企业梯度扶持体系~~~
我市进一步规范医疗机构诊疗流程
中高风险地区来津需定期复诊和长期治疗患者~~~
▶ 关注第五届世界智能大会 ◀~~~
▶ 关注第五届世界智能大会 ◀~~~
~~~
~~~
~~~昨发布红色旅游线路和VR红色旅游导视图
~~~
~~~
新闻发布会~~~
疫情快报
4月25日18时至4月26日18时~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月27日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市学生心理健康月活动启动
张雯婧

  本报讯(记者 张雯婧)日前,2021年天津市“5·25”学生心理健康月活动正式启动。4月25日至5月25日,我市开展大学生校园心理剧、中小学生讲心声颂情怀大赛、大中小学生心理文化创意产品设计大赛、心理韵律操大赛、心理微电影大赛、心理健康运动会等13项主题心理活动。

  据了解,今年的学生心理健康月活动不但覆盖面广,而且活动形式和内容都有所创新,突出以学生为主体的理念,注重体验性和生活性,有助于学生建立励志奋进、阳光向上的积极心理品质。活动内容突出心理健康教育和思想政治教育的深度融合,融入励志教育、爱国爱党教育、感恩教育、抗挫折教育等。

  在昨天的开幕式上,举行了《中小学生心理健康自助手册》赠书仪式,市学生心理健康教育发展中心组织我市多位心理健康教育专家,编写了天津市第一套《中小学生心理健康自助手册》。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部