第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
我市建立“雏鹰—瞪羚—科技领军”企业梯度扶持体系~~~
我市进一步规范医疗机构诊疗流程
中高风险地区来津需定期复诊和长期治疗患者~~~
▶ 关注第五届世界智能大会 ◀~~~
▶ 关注第五届世界智能大会 ◀~~~
~~~
~~~
~~~昨发布红色旅游线路和VR红色旅游导视图
~~~
~~~
新闻发布会~~~
疫情快报
4月25日18时至4月26日18时~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月27日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
和平区:用VR能尽享红色旅游(图)
昨发布红色旅游线路和VR红色旅游导视图
宋德松 摄影 吴迪 通讯员 付昱

  本报讯(记者 宋德松 摄影 吴迪 通讯员 付昱)昨天上午,由和平区委宣传部、区总工会、区文旅局、区融媒体中心共同主办的“使命之源”──和平区学党史、增党性、做先锋实践活动启动仪式在拥有百年红色历史的张园举行,红色旅游线路和VR红色旅游导视图也同步推出。

  据了解,和平区红色旅游路线途经张园、中共中央北方局旧址等多处红色遗迹。该线路以“沉浸式、体验式、全媒体”为理念,广大游客不仅可以参观游览红色遗迹,还可以观赏微话剧《信仰》,聆听主题党课《白区的红色往事》,感受上世纪30年代党的白区工作的惊心动魄;在民园广场接受“使命之源”沉浸式党建任务,化身党的“地下联络员”,完成党组织交办的任务……让市民游客在互动、体验中接受红色文化的熏陶,回顾党的历史、铭记初心使命。

  VR红色旅游导视图则采用虚拟仿真技术,把和平区的22处红色遗迹“搬”上大屏,结合VR成像技术,真实还原红色展览馆游览体验,让大家足不出户就能尽览栩栩如生的和平区红色场馆。此次活动也标志着“使命之源”──和平区学党史、增党性、做先锋实践活动正式启动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部