第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
我市建立“雏鹰—瞪羚—科技领军”企业梯度扶持体系~~~
我市进一步规范医疗机构诊疗流程
中高风险地区来津需定期复诊和长期治疗患者~~~
▶ 关注第五届世界智能大会 ◀~~~
▶ 关注第五届世界智能大会 ◀~~~
~~~
~~~
~~~昨发布红色旅游线路和VR红色旅游导视图
~~~
~~~
新闻发布会~~~
疫情快报
4月25日18时至4月26日18时~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月27日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
▶ 关注第五届世界智能大会 ◀
天津市人工智能学会成立
姜凝

  本报讯(记者 姜凝)4月24日,天津市人工智能学会正式成立。该学会由天津大学、天津超算中心等单位发起成立,旨在促进天津市人工智能人才培养、推动产学研用结合,促进产业深度融合,完善天津市人工智能生态,赋能天津市人工智能创新试验区建设。

  据介绍,天津在人工智能领域具有政策环境优化完备、算力和数据资源丰富、产业特色集群发展、“智能+”融合发展迅速的显著优势和特点。天津市人工智能学会的成立将更好地服务天津市人工智能产业的快速发展,搭建产学研用对接平台,促进科学普及、学科交流、技术进步、产业落地和人才培养。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部