第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市把中央直达资金指标“一竿子插到底”~~~
~~~
~~~
4·26 世界知识产权日~~~
~~~
4·26 世界知识产权日
天津知识产权法庭通报案件审理情况~~~
4·26 世界知识产权日~~~
4·26 世界知识产权日~~~
~~~定位:城市综合运营服务商
4·26 世界知识产权日
市一中院发布《白皮书》表明~~~
~~~
4·26 世界知识产权日~~~
~~~
~~~总投资8亿元 惠及当地2000农户
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月27日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市召开2021年道路交通安全工作会议
韩雯

  本报讯(记者 韩雯)4月26日,我市召开道路交通安全工作会议,总结2020年全市道路交通安全工作,部署今年重点工作。副市长、市公安局局长董家禄出席并讲话。

  董家禄强调,全市各区、各部门要认清严峻形势,切实增强做好道路交通安全工作的责任感紧迫感,坚持“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,强化风险意识,突出源头监管,紧盯“人车路企”等关键要素,分级分类制定隐患判定标准和排查制度,严厉查处影响交通安全的突出违法行为,持续深入推进交通安全社会宣传,扎实抓好道路交通安全隐患治理。要树牢执法为民思想,强化法治思维,转变执法理念,确保严格规范公正文明执法;要坚持系统观念,密切部门协作,注重综合施治,强化联合上路执法和隐患排查,确保道路交通安全畅通;要强化底线思维,树牢“一盘棋”思想,加强领导,压实责任,努力实现“四个坚决防止”目标,确保人民群众出行安全,为建党100周年创造良好道路交通环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部