第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市把中央直达资金指标“一竿子插到底”~~~
~~~
~~~
4·26 世界知识产权日~~~
~~~
4·26 世界知识产权日
天津知识产权法庭通报案件审理情况~~~
4·26 世界知识产权日~~~
4·26 世界知识产权日~~~
~~~定位:城市综合运营服务商
4·26 世界知识产权日
市一中院发布《白皮书》表明~~~
~~~
4·26 世界知识产权日~~~
~~~
~~~总投资8亿元 惠及当地2000农户
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月27日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市工商联所属商会座谈会召开
韩雯 刘平 通讯员 吴跃萌

  本报讯(记者 韩雯 刘平 通讯员 吴跃萌)为深入贯彻落实习近平总书记关于做好新时代民营经济统战工作的重要指示精神和中央、市委关于促进工商联所属商会改革发展的决策部署,深化“问计问需,服务民企”活动,助力民营经济高质量发展,4月26日,市委统战部、市工商联召开市工商联所属商会座谈会。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。市政协副主席、市工商联主席黎昌晋主持。

  会上,10位行业商会、异地商会代表分别发言,就加强商会建设、优化营商环境、促进民营经济发展提出建议。市发改委、市民政局有关负责同志介绍工作情况。

  冀国强指出,工商联及所属商会是党和政府联系民营经济人士的桥梁纽带,是民营经济统战工作的重要依托。要坚持中国共产党的领导,抓党建促会建,确保商会改革发展的正确政治方向。要强化思想政治引领,深入开展党史学习教育,引导广大民营经济人士听党话感党恩跟党走;健全联系机制,充分发挥政企、银企等对接平台作用;及时反映诉求,引导企业通过正规渠道反映意见;切实解决问题,积极纾难解困,打造“民企之家”。各级工商联要积极推进商会改革发展,支持商会更好发挥作用;推动向商会赋能,促进商会承接政府职能转移;探索建立管理指导考核激励等制度,推动商会健康有序发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部