第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市把中央直达资金指标“一竿子插到底”~~~
~~~
~~~
4·26 世界知识产权日~~~
~~~
4·26 世界知识产权日
天津知识产权法庭通报案件审理情况~~~
4·26 世界知识产权日~~~
4·26 世界知识产权日~~~
~~~定位:城市综合运营服务商
4·26 世界知识产权日
市一中院发布《白皮书》表明~~~
~~~
4·26 世界知识产权日~~~
~~~
~~~总投资8亿元 惠及当地2000农户
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月27日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“天津楷模”首次发布活动举办
李国惠

  本报讯(记者 李国惠)在全市上下深入开展党史学习教育、共同迎庆建党百年华诞之际,市委宣传部、市文明办选树推出的“天津楷模”首次发布。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席并为王辅成、林则银、郭志龙3位“天津楷模”颁奖。

  天津师范大学退休干部王辅成,从1994年开始宣讲“三观”,27年坚守,1564场宣讲,向困难群众捐款超50万元,他用一名共产党员的铮铮誓言,点亮信仰之灯,是“社会主义核心价值观的忠诚传播者”。

  北辰区瑞景街宝翠花都社区党总支书记、居委会主任林则银,从云贵之巅到海河之滨,扎根社区14年,探索出“五常五送”群众工作法,构建“一核多联”共同体,是百姓心中的“社区天使”。

  公安北辰分局特警支队二大队四级高级警长郭志龙,在处置一次警情时,用血肉之躯制服企图纵火的嫌疑人,被汽油烧成重伤。他不忘初心,浴火重生,重返岗位,履职尽责,是“淬火成钢的忠诚卫士”。

  他们都是来自基层一线的优秀共产党员代表。市委宣传部、市文明办号召,广大干部群众要以“天津楷模”为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,担当作为、顽强拼搏、无私奉献,为全面建设社会主义现代化大都市、再创天津新辉煌而奋斗。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部