第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~
~~~
李鸿忠在全市基层监督工作会议上强调~~~
市政法队伍教育整顿领导小组召开会议~~~张志军李鸿忠出席并讲话
~~~段春华出席
天津楷模~~~——记“天津楷模”、天津师范大学退休干部王辅成
天津楷模~~~
~~~盛茂林出席
新冠病毒疫苗接种 又一张天津答卷~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月27日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市人大常委会专题培训班圆满完成
段春华出席
徐丽

  本报讯(记者 徐丽)为深入学习贯彻习近平法治思想,落实市委工作要求,市人大常委会3月31日至4月26日连续举办了8期专题培训班,组织市人大代表和人大机关工作人员进行集中培训。市人大常委会主任段春华,副主任王小宁、李虹、张庆恩和秘书长贾凤山分别出席各期开班式并作动员讲话。

  本次专题培训班采取辅导报告、集中自学、交流研讨相结合的方式进行。参加培训人员认真学习领会习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,学习了市十七届人大五次会议闭幕会精神,深入开展了交流研讨。

  大家认为,这次培训主题鲜明、内容丰富、成效显著、非常必要,普遍感到收获很大。通过学习交流,大家进一步武装了头脑,加深了对习近平法治思想的重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,增强了坚定不移走中国特色社会主义法治道路的自信、底气和定力,找到了运用法治思维和法治方式履行职责、开展各项工作的方法路径。大家表示,要把学习宣传贯彻习近平法治思想作为当前和今后一个时期的重要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做习近平法治思想的坚定信仰者、积极传播者、模范实践者。要带头尊法学法守法用法,主动适应立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的要求,依法履职尽责,不断提高能力水平,为谱写社会主义现代化大都市建设新篇章作出积极贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部