第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
~~~
~~~
李鸿忠在全市基层监督工作会议上强调~~~
市政法队伍教育整顿领导小组召开会议~~~张志军李鸿忠出席并讲话
~~~段春华出席
天津楷模~~~——记“天津楷模”、天津师范大学退休干部王辅成
天津楷模~~~
~~~盛茂林出席
新冠病毒疫苗接种 又一张天津答卷~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月27日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《常青之道──中国共产党
自我革命的故事》出版

  据新华社北京4月26日电 《常青之道──中国共产党自我革命的故事》近日由中共党史出版社出版发行。该书以生动案例讲述百年大党何以风华正茂的奥秘。

  该书围绕“不忘初心、牢记使命”“永不自满、守正出新”“坚持真理、修正错误”“刀刃向内、刮骨疗毒”“立党为公、严以修身”“制度治党、常抓不懈”“依靠学习、走向未来”7个主题,深入挖掘党史中鲜活的自我革命案例,讲述了具有典型意义的100个党史故事,诠释了中国共产党自我革命的政治品格和精神特质。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部