第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
《2020年天津市知识产权发展状况白皮书》和《2020年天津市知识产权保护状况白皮书》发布~~~
~~~
~~~
~~~我市各民主党派市委会掀起学习中共党史热潮
4·26 世界知识产权日
市高院通报2020年知识产权司法保护工作情况~~~
4·26 世界知识产权日
市检察院发布《天津知识产权检察工作白皮书(2018—2020)》~~~
~~~
~~~
~~~首届生态合作大会昨日举行
被列为世界自然保护联盟红色名录极度濒危等级~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月26日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建立生态合作圈 携手为城市赋能
首届生态合作大会昨日举行
孟若冰

  本报讯(记者 孟若冰)昨日,由天津海河传媒中心、天津广播电视网络有限公司主办的“智慧广电助力新基建”首届生态合作大会在梅地亚大剧院举行。据悉,此次生态大会是智慧广电赋能天津“新基建”的开端,将助力天津加快实现“一基地三区”功能定位,建设网络强市和人工智能先锋城市。

  现场,智慧广电生态合作圈正式启动。据介绍,中国广电将依托全程全网和一体化优势,积极推动智慧广电新业务、新应用、新场景在天津先行先试。作为新晋的第四大通信运营商,借助天津海河传媒中心全媒体资源优势,天津广电网络将与众多合作伙伴一起,共同推进5G技术研发及产业融合,持续整合行业资源,大力建设新型的媒体融合传播网、数字文化传播网、数字经济基础网和重要的国家战略资源网,为城市各领域提供整体化、一站式解决方案,包括智慧政务、智慧党建、智慧平安社区、智慧教育、智慧医疗、智慧交管、应急广播、智慧文旅、智慧农业、广电云存储等。

  本届大会,共有包括中国移动、华为、阿里巴巴、浪潮、京东、海康威视、中兴在内的86家合作企业参加。会场外,还设置了互动体验区,部分智慧广电解决方案应用项目进行了展示。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部