第03版:奋斗百年路 启航新征程 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽 热土~~~
我为群众办实事
社区有了“党建有声图书馆”~~~
我为群众办实事~~~
我为群众办实事~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
津门火焰蓝心向党~~~—— 记蓟州消防救援支队消防员顾大雨
红色百宝~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月22日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
学党史 悟思想 办实事 开新局
你追我赶党史学习涌热潮
本报记者 胡萌伟

  “比赛开始!现在请听第一题,中国共产党在中国革命中战胜敌人的三大法宝是什么?请──抢答!”近日,中建二局渤海分公司碧桂园项目组织开展了一场生动有趣的党史知识竞赛。这场名为“一站到底”的活动,掀起了“以赛促学、以学促用、赛学结合”的党史学习热潮。

  在竞赛过程中,参赛者个个精神抖擞,现场气氛十分活跃。竞赛设置必答题、抢答题、挑战题三个环节,其中项目经理带领班子成员为一组;部门经理带领各部门员工分为两组,共三组参加比赛。竞赛中,各小组积极抢答,展示了团队合作精神,在火热比拼的氛围中加深了对党史知识的记忆和理解。

  “竞赛使我们更加深刻体会了中国共产党波澜壮阔的百年征程,在今后的工作中,我会倍加努力,增强迎接困难和挑战时的决心和韧劲儿。”参加比赛的党员祁鹏激动地说。最终获得竞赛一等奖的张娜更是开心不已,“历史是最好的教科书,刚开始答题还有点紧张,后来就越来越兴奋了,通过这样的知识学习,感觉对党史学习的领悟更加深刻了!”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部