第15版:聚焦西青·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程~~~——访李七庄街王兰庄村股份经济合作社党总支书记郭宝印
图说故事~~~
~~~
诊疗动态
足不出户在家“复诊取药”~~~
生死瞬间挽救落水女子~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西青开展全民国家
安全教育日宣传活动
李杉 夏颖 任乐 王向伟 通讯员 李玥

  本报讯(记者 李杉 夏颖 任乐 王向伟 通讯员 李玥)日前,西青区委国安办联合相关部门工作人员走进学校,集贸市场等地,举办“4·15”全民国家安全教育日系列主题宣传活动。

  活动现场选在水高庄村人流密集的集市,区委国安办,辛口镇政府,区保密局,区司法局,公安西青分局等部门工作人员通过解答咨询、发放宣传材料等方式,向来往群众广泛宣传普及涉及国家安全法律法规。现场大屏幕滚动播放国家安全公益宣传片,营造了国家安全人人有责的氛围。

  在天津工业大学附属小学报告厅,由该校学生表演的网络安全歌以轻快地节奏、浅显易懂的文字……为师生们生动展示了如何保护国家安全的相关知识。随后,师生们一同观看了《国家安全》宣传教育片,通过学习,同学们对国家总体安全观的形成和内涵有了进一步认识。

  据了解,接下来,西青区还将组织有关人员进社区、进村居对国家安全相关知识进行广泛宣传,做国家安全的模范遵守者和坚定捍卫者。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部