第14版:聚焦西青·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
公告

  天津市西青区西香味道时尚餐厅:

  本委已受理翟展超、李新建、赵海朝、刘超、张振、张伟、武二龙诉你单位劳动争议案(津西青劳人仲案字[2020]第3078-3084号)。现依法向你单位公告送达应诉通知书、开庭通知书、申请书副本等法律文书,自本公告发布之日起60日即视为送达。本委定于2021年6月30日上午10时30分在本委仲裁庭(地址:天津市西青区中北镇中联产业园5号楼一楼仲裁庭)开庭审理此案。请准时参加庭审,否则本委将依法缺席裁决。领取裁决书的期限为闭庭后的7日内,逾期不领取即视为送达。   

  特此公告

  天津市西青区劳动

  人事争议仲裁委员会

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部