第14版:聚焦西青·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
服务乡村振兴
西青开展农作物生产
全程机械化技术培训
通讯员 庞连蕊

  本报讯(通讯员 庞连蕊)日前,西青区开展了主要农作物生产全程机械化技术培训,确保做好推进主要农作物生产全程机械化,推动农业机械化向全程全面高质高效升级。

  在培训会上,区农业农村发展服务中心工作人员现场对参会的农机合作社成员及机手进行了主要农作物全程机械化生产技术培训,大力宣传农作物全程机械化的有关知识并发放生产知识手册,使农业机械化新技术深入人心,进一步提高全区农作物全程机械化水平,为服务乡村振兴和农业农村现代化提供有力支撑。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部