第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
西青区举行2021年村社区“两委”换届工作总结大会暨新一届农村社区“一肩挑”培训班~~~
~~~
~~~
区领导调研生态廊道建设工作~~~
西青倾力打造运河闪亮明珠~~~
~~~
播下绿色希望 凝聚青春能量~~~
区领导调研推动疫苗接种工作~~~
提升基础教育整体水平 促进西青教育均衡发展~~~
~~~审议《西青区法治政府建设(2015-2020)情况报告》等
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区人大常委会召开第三十九次会议
审议《西青区法治政府建设(2015-2020)情况报告》等
马云静

  本报讯(记者 马云静)日前,西青区第十七届人大常委会召开第三十九次会议。

  会议传达学习十三届全国人大四次会议精神;表决通过有关人事事项,并为被任命人员颁发任命书,举行了庄严的宪法宣誓;听取和审议了《西青区法治政府建设(2015-2020)情况报告》《西青区2020年生态环境质量状况和生态环境保护目标完成情况的报告》;表决通过《西青区第十七届人民代表大会优秀代表的决定(草案)》;审议区人大常委会主任会议关于提请审议兰强请求辞去代表职务的议案,并作出决定。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部