第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
西青区举行2021年村社区“两委”换届工作总结大会暨新一届农村社区“一肩挑”培训班~~~
~~~
~~~
区领导调研生态廊道建设工作~~~
西青倾力打造运河闪亮明珠~~~
~~~
播下绿色希望 凝聚青春能量~~~
区领导调研推动疫苗接种工作~~~
提升基础教育整体水平 促进西青教育均衡发展~~~
~~~审议《西青区法治政府建设(2015-2020)情况报告》等
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导调研推动疫苗接种工作
确保接种过程有序高效安全
王雪

  本报讯(记者 王雪)日前,西青区委副书记、区长白凤祥带领相关部门负责同志,深入部分新冠疫苗接种点调研推动疫苗接种工作。

  白凤祥首先来到中北镇检查新冠疫苗临时接种点设置情况,通过现场察看、听取情况汇报后,对中北镇新冠疫苗临时接种点各项准备工作予以高度肯定,并叮嘱工作人员进一步熟练接种知识技能,熟悉接种流程,确保接种过程有序、高效、安全。

  随后,白凤祥来到正在运行中的大寺镇和西青经开区新冠疫苗临时接种点,实地察看等候区、询问登记区、接种区、留观区及相关配套设施,详细了解近期疫苗接种情况,并询问了接种流程、应急处置等工作安排,对医务人员和现场工作人员的辛勤付出表示感谢。

  白凤祥强调,要将新冠疫苗接种工作作为当前疫情防控的首要任务,加大推进力度,加快接种进度,规范完善流程,确保接得快、接得稳、接得放心。要加强宣传引导,减少等候时间,提供人性化便捷服务,提高群众接种满意度。要优化人员调配,加强后勤保障,关心接种工作人员,确保忙而有序。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部