第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
西青区举行2021年村社区“两委”换届工作总结大会暨新一届农村社区“一肩挑”培训班~~~
~~~
~~~
区领导调研生态廊道建设工作~~~
西青倾力打造运河闪亮明珠~~~
~~~
播下绿色希望 凝聚青春能量~~~
区领导调研推动疫苗接种工作~~~
提升基础教育整体水平 促进西青教育均衡发展~~~
~~~审议《西青区法治政府建设(2015-2020)情况报告》等
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
播下绿色希望 凝聚青春能量
“西青青年林”试点项目启动(图)
周华莹 田建
图为活动现场

  本报讯(记者 周华莹 田建)日前,“西青青年林”试点项目在西青区郊野公园启动。西青区委副书记、区长白凤祥,区委常委、区委统战部部长董秀琴出席活动并为西青区首个“西青青年林”揭牌。

  白凤祥首先对认捐树木的西青区广大青年干部和志愿者表示感谢,表示今天种下的不仅是“青年林”,更是“爱心林”。他指出,西青区委、区政府坚持生态优先、绿色发展导向和“留白、留绿、留璞”原则,加快“绿水青山就是金山银山”实践创新基地和双城间绿色屏障区建设,着力打造优质生态环境,特别是今年启动了公园城市建设三年行动,通过造林增绿提升城市的生态水平和宜居程度。此次团区委、区城管委以“互联网+植树”的形式,引导全区青年在城市公园项目区开展认捐植树活动,是围绕中心服务大局、贯彻落实区委区政府决策部署的重要举措。

  白凤祥强调,要以此次活动为契机,进一步动员凝聚广大青年干部和志愿者在公园城市建设中当先锋、当闯将,让更多“青年林”在西青大地上落地成长,为推动西青高质量发展种下绿色希望。

  随后,区领导与广大青年干部和志愿者们共同植树。经过忙碌的劳动,共栽种136棵树苗,为西青再添一抹新绿。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部