第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
西青区举行2021年村社区“两委”换届工作总结大会暨新一届农村社区“一肩挑”培训班~~~
~~~
~~~
区领导调研生态廊道建设工作~~~
西青倾力打造运河闪亮明珠~~~
~~~
播下绿色希望 凝聚青春能量~~~
区领导调研推动疫苗接种工作~~~
提升基础教育整体水平 促进西青教育均衡发展~~~
~~~审议《西青区法治政府建设(2015-2020)情况报告》等
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政府召开第141次常务会议
贾义清 李妍

  本报讯(记者 贾义清 李妍)日前,西青区区长白凤祥主持召开区政府第141次常务会议。副区长于强、高艳、涂强、陈力予、张海英、马杰出席会议。区人大常委会副主任王家奎、区政协副主席王世海应邀列席会议。

  会议深入学习贯彻习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神和党中央关于全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化的部署要求,传达了市委理论学习中心组集体学习专题辅导会议精神。会议还听取了一季度污染防治攻坚战进展情况、西青区违法建设治理长效管理工作方案的有关情况以及西青区2021年老旧住房改造工程实施方案的有关情况汇报,并安排部署相关工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部