第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
西青区举行2021年村社区“两委”换届工作总结大会暨新一届农村社区“一肩挑”培训班~~~
~~~
~~~
区领导调研生态廊道建设工作~~~
西青倾力打造运河闪亮明珠~~~
~~~
播下绿色希望 凝聚青春能量~~~
区领导调研推动疫苗接种工作~~~
提升基础教育整体水平 促进西青教育均衡发展~~~
~~~审议《西青区法治政府建设(2015-2020)情况报告》等
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导调研生态廊道建设工作
厚植生态优势 共享生态成果
王雪 田建

  本报讯(记者 王雪 田建)日前,西青区委书记李清带领相关部门负责同志深入王稳庄镇调研生态廊道建设和拆迁工作情况。区领导杜全胜参加调研。

  李清沿着生态廊道实地察看两侧绿化进度、观景台建设等情况,认真听取有关负责同志的情况介绍,并就沿线重要节点规划建设、绿植布局、景观设计等提出要求。

  李清强调,建设绿色生态屏障是深入学习贯彻习近平生态文明思想、践行“绿水青山就是金山银山”理念的具体体现和实际行动,全区各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,抢抓历史机遇,厚植生态优势,在“绿”与“美”上持续发力,全力形成人与自然和谐共生的宏大画面和生态体验场景,让广大人民群众共享生态建设成果。要坚持规划引领,强化统筹指导,结合地形地势分段制定规划,合理布局观景台、停车场等公共服务设施;要结合地域特点,深入挖掘地方历史文化,做好重点景观设计,打造富有特色的景观场景;要把生态建设与发展地域经济、巩固脱贫攻坚、推动乡村振兴、生态旅游结合起来,实现生态效益、经济效益相得益彰,不断满足人民对美好生活的新期待。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部