第11版:美丽红桥 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回眸“十三五” 展望“十四五”
红桥区持续提升人社领域民生福祉水平~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
各接种点平稳有序 市民群众接种踊跃~~~
~~~
奋斗百年路 启航新征程~~~
让企业在“家门口”享受到专属优质服务~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
让企业在“家门口”享受到专属优质服务
助力科技成果转化落实
通讯员 汤甜甜

  为进一步集聚优质科技服务资源,为区域科技型企业打通科技企业认定、科技成果转化落实堵点难点,近日,红桥区科技局与天津市制造业信息化生产力促进中心签订战略合作协议,双方将通过提供专业化、个性化服务,共同帮助红桥区内科技型企业规范稳步发展。

  天津市制造业信息化生产力促进中心隶属于天津市科学技术局,该中心先后承担了多项国家和天津市重大科技攻关计划和重点推广计划项目,其专业服务能力受到企业普遍认可。合作期间,天津市制造业信息化生产力促进中心将派出专业工作人员驻区服务,与红桥区科技局一同指导科技企业开展资质认定、项目申报、技术合同登记等工作,规范企业发展,解决企业难题,让企业在“家门口”享受到专属优质服务。

  此次战略合作是红桥区推动区域科技创新的重要举措之一。今后,红桥区将坚定不移实施创新驱动发展战略,鼓励支持更多的科技中介机构落户红桥,建立健全政府引导、社会参与的多元化科技服务体系,营造全方位鼓励创新、支持创新的浓厚氛围。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部