第11版:美丽红桥 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回眸“十三五” 展望“十四五”
红桥区持续提升人社领域民生福祉水平~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
各接种点平稳有序 市民群众接种踊跃~~~
~~~
奋斗百年路 启航新征程~~~
让企业在“家门口”享受到专属优质服务~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奋斗百年路 启航新征程
妙手见真章 方寸传精神(图)
通讯员 王春悦 摄影 张玉玺

  日前,“妙手见真章 方寸传精神”庆祝中国共产党成立100周年──张广英印石雕刻作品展在红桥区文化馆艺术展厅拉开帷幕。

  为庆祝中国共产党成立100周年,以优秀的文艺作品抒发人民群众对党的无限热爱,天津市民间文艺家协会、红桥区文化和旅游局、红桥区文学艺术界联合会联合主办了“妙手见真章 方寸传精神”庆祝中国共产党成立100周年──张广英印石雕刻作品展,为大家带来艺术盛宴。

  张广英从事印石雕刻艺术三十余年,其作品刀法娴熟、精妙绝伦,在中国共产党成立100周年之际,他以饱满的创作激情昼夜雕琢,精心创作七十余件作品,表达人民群众对中国共产党的真挚情感。一同展出的还有居广鸿、王凤来、旁冰、吕和阳等民间艺术家的作品。展台上的作品构思巧妙、风格多样,有钮雕、摆件、把玩件、笔架等,在众多作品中,图案为中国共产党党徽的篆刻《百年诞辰》格外显眼,让现场参观的人们驻足良久。

  据了解,本次展览活动将持续至4月22日,周六、日正常开放,请前往参观人员做好个人防护,文明观展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部