第10版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
18日开启老卡充值 22日新用户可在线申办~~~
市作协庆祝建党100周年系列活动之一~~~
太行山主题绘画展在津举办~~~
红色津沽 唱响百年华章
献礼建党100周年 讲述南开校友马骏烈士生平事迹~~~
两场热身达到目的 磨合阵容提升状态~~~
~~~
广州队补充年轻力量 海港队五大外援在列~~~
~~~
皇马对阵切尔西 曼城遭遇“大巴黎”~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
女足主题球场落户云南
赵睿

  本报讯(记者 赵睿)中国女足凭着顽强表现击败韩国女足,获得东京奥运会入场券,带动新一轮“女足热”。日前中国女足官微宣布,凝聚着亿万网友祝福的首座中国女足主题球场将在云南一所乡村小学建立。

  从8日到14日一周内,中国足协携手支付宝,联合众多媒体力量,组成玫瑰加油阵线,共同发起“一句话为中国女足加油”话题活动,征集网友留言,共筑玫瑰梦想球场,有超过1亿网友参与。这座凝聚亿万网友祝福的女足主题球场将建在云南石林,所有参与祝福的网友ID都有机会被镌刻在球场边,与女足精神一起,激励和见证孩子们在足球场上的成长与快乐。

  中国足协对于中国女足征战奥预赛这样重要的赛事,提供了包括获胜奖金在内全方位的保障服务。知情者透露,中国女足获得进军奥运会资格之后,会获得一笔奖金,表彰她们为国争光的表现。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部