第10版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
18日开启老卡充值 22日新用户可在线申办~~~
市作协庆祝建党100周年系列活动之一~~~
太行山主题绘画展在津举办~~~
红色津沽 唱响百年华章
献礼建党100周年 讲述南开校友马骏烈士生平事迹~~~
两场热身达到目的 磨合阵容提升状态~~~
~~~
广州队补充年轻力量 海港队五大外援在列~~~
~~~
皇马对阵切尔西 曼城遭遇“大巴黎”~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
太行山主题绘画展在津举办
精品力作展现太行山新景象(图)
翟志鹏 摄影 姚文生

  本报讯(记者 翟志鹏 摄影 姚文生)近日,由河北师范大学主办,河北师范大学美术与设计学院承办,天津美术馆等承办的全国太行山主题绘画与文献研究展在天津美术馆开展。

  据了解,该展览是国家艺术基金2019年度传播交流推广资助项目,汇集了100余幅作品。这些作品以描绘太行山自然风貌和太行山红色精神为主题,均为画家们近年来创作的精品力作,以“思想精深、艺术精湛、制作精良”为核心理念记录太行山发生的新变化,描绘太行山的新景象,传承新时代的太行精神。

  主办方表示,太行是自然的丰碑、文化的丰碑、精神的丰碑、艺术的丰碑,此次展览将推动对太行精神的再认知,也是为中国共产党成立100周年献礼。展览将持续到5月5日。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部