第06版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我外交部召见日本驻华大使 就日方作出核废水排海决定提出严正交涉~~~
澳报告揭批美西方国家妄图祸乱新疆 我外交部回应~~~
~~~
~~~
~~~拜登宣布9月11日前撤出驻阿富汗美军 北约盟国军队同时撤军
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
俄罗斯拟“对等”反制美方制裁

  美国白宫15日宣布制裁多个俄罗斯实体、驱逐多名俄外交官,以回应所谓俄罗斯干预美国总统选举、对美国企业和政府机构发动网络攻击。

  俄罗斯外交部随即召见美国驻俄大使。俄总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫当天早些时候说,俄方一向认为这类制裁违法,将以对等原则反制。新华社专特稿

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部