第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
首个文明交通主题加油站亮相
宋德松

  本报讯(记者 宋德松)4月15日是第六个全民国家安全教育日,为深入贯彻实施《天津市文明行为促进条例》和《天津市道路交通安全若干规定》,鼓励引导驾驶人在日常交通生活中认真践行文明出行理念,昨天上午10时,由市文明办、市公安交管局、市道路运输管理局联合举办的第二届“争做文明好司机”系列主题宣传活动颁奖暨首个文明交通主题加油站揭牌仪式在壳牌加油站(华苑站)举行。

  活动现场对天津市五一劳动奖章获得者、市公交集团第一客运有限公司驾驶人石霞等5名文明职业好司机进行了表彰,揭晓了第二届“争做文明好司机”活动终极大奖获得者,并为我市首个文明交通主题加油站进行了揭牌。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部