第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
延长两公里 乘车家门口
本报记者 苏晓梅

  “亲们,本周四开始,684路公交车就开到咱小区门口了,咱上班更方便了!”这两天,西青区彩虹城业主微信群中发出的这条信息炸了群,业主们纷纷发送“点赞”“鼓掌”等表情包表达喜悦之情。

  昨天一早,684路正式调整运行走向,延长行驶两公里,环绕亲和良园、亲和美园、亲和雅园三个社区,市公交集团线网规划小组负责人告诉记者,是“我为群众办实事”的主题实践活动,让居民们实现了“家门口坐公交”的心愿。

  公交开到社区需要具备相关的道路条件,为此,该公司实地调研,并积极与西青区交管局、市道路运输管理局、社区所属街道对接,经多方研究商定,684路最终以“开个圈”的方式,将三个小区“串联”起来。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部