第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
28家津企亮相上交会
马晓冬

  本报讯(记者 马晓冬)昨天,第八届中国(上海)国际技术进出口交易会(上交会)在上海召开,总展出面积3.5万平方米,为期3天。记者从市商务局了解到,我市共有28家企业参展。

  本届上交会中,天津城市展区由天津市商务局、天津市信息安全产业集群、天津市动力电池产业集群、天津市高新技术企业协会及天津市电池行业协会联合主办,主题为“津彩服贸,科创赋能”,展区内汇聚了我市智能科技、生物医药、新能源、新材料、新一代信息技术五大板块的代表企业,展示了我市作为全面深化服务贸易创新发展试点城市和服务外包示范城市的优势特色。其中,云圣智能带来的直径2米的虎鲸工业无人机、麒麟软件的国产操作系统等一批天津优质服务产品均颇受参会者关注。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部